Rosenmontag

Und wieder war es soweit: ROSENMONTAG! Wie jedes Jahr feierte unsere Schule den Rosenmontag. Die Klassen 10a und 10b haben als Organisatoren gute Arbeit geleistet und fast alle Klassen dazu gebracht, einen eigenen Faschingsbeitrag einzustudieren. Ob Sketche, Tänze oder Spiele, die Klassen haben dazu beigetragen, dass die Veranstaltung wieder ein Höhepunkt im schulischen Leben wurde. Ein Dank gilt auch dem Tambacher Karnevalclub, der mit Prinzenpaar, seiner Funkengarde und Tänzern gekommen war, um zusammen mit uns zu feiern. Dank dafür war der tobende Applaus aller Zuschauer. Wir freuen uns den Rosenmontag im nächsten Jahr, den dann die diesjährigen NEUNER organisieren werden.

Hier einige Bilder: