Faschingseröffnung 11.11.

Erneut ist ein Jahr vergangen. Heute am 11.11. um 11.11 Uhr wurde wieder einmal traditionell die Faschingssaison eröffnet. Es ist mittlerweile Tradition geworden, dass diese Eröffnung durch den TFC in Zusammenarbeit mit unserer Regelschule stattfindet. Die beiden 10. Klassen haben sich intensiv auf diesen Tag vorbereitet und boten ein gut vorbereitetes und niveauvolles Programm. Der Dank gilt denjenigen, die in den letzten Wochen niemals aufgegeben haben und den beiden Klassenlehrern, die die Schüler immer aktiv unterstützt haben, insbesondere Herrn Margraf, der als Elvis Presley den Saal zum Kochen brachte. Insgesamt war es eine gelungene Veranstaltung der beiden 10.Klassen, die uns sicherlich zum Rosenmontag wieder überraschen werden.