Klassenfahrt 7a

Dem Wetter getrotzt

Dicke Schneeflocken fielen, als wir uns am Montag, den 25.04.2016 vor der Schule trafen, um für eine Woche in den Hainich zu fahren. Recht schnell hatten wir unser Ziel erreicht, das Urwald Life Camp auf dem Harsberg in Lauterbach!

Ein tolles Programm erwartete uns: Niedrigseilgarten, Schlauchbootfahren auf der Werra, Radtour zum Baumkronenpfad, Besuch der Wartburg und Stadtführung durch Eisenach!

Ein gemütlicher, letzter Abend am Lagerfeuer mit Stockbrot rundete unsere Klassenfahrt ab!

Rückblickend kann man sagen, dass die Woche trotz einiger Wetterkapriolen toll war und uns als Klasse noch mehr zusammengeschweißt hat.