Arbeitseinsatz im KInderhospiz 9b

Arbeitseinsatz im Kinderhospiz

Wir als Regelschule haben in den vergangenen Jahren immer wieder durch Spendenaktionen beigetragen, dass Gelder dem Kinderhospiz Tambach-Dietharz zur Verfügung gestellt werden konnte. Seit einiger Zeit besteht zwischen dem Kinderhospiz und der Regelschule  eine Kooperation, die für beide Seiten fruchtbar ist. So konnte eine kleine Kunstaustellung mit Schülerbildern organisiert werden. Diese Bilder fanden bis heute regen Zuspruch. Neue Bilder sind geplant. Heute war praktisches Arbeiten angesagt.  Auf Wunsch der Leitung des Kinderhospizes halfen die Schüler der Klasse 9b mit ihrem Klassenlehrer Herrn Margraf aktiv beim diesjährigen Frühjahrsputz mit. Die Jungen und Mädchen waren mit viel Engagement dabei, die Außenanlagen zu pflegen und auf die Sommersaison vorzubereiten. Ein Dank gilt daher unseren Schülern und dem Kinderhospiz für die großzügige Versorgung mit Speisen und Getränken.