Tag der offenen Tür

Am 21.11.2015 fand der diesjährige "Tag der offenen Tür " an unserer Regelschule statt. Eltern, zukünftige und ehemalige Schüler sowie interessierte Bürger waren eingeladen, um sich einen Überblick über die Bildungsangebote an unserer Schule zu verschaffen. In den jeweiligen Räumen präsentierten Lehrer und Schüler die Ergebnisse ihrer schulischen Arbeit der letzten Jahre. Für uns als Kollegium war es schön zu sehen, dass die Schule in unserer Region angenommen wird. Das zeigte sich auch daran, dass die Bürgermeister Herr Schütz (Tambach-Dietharz) Herr Rommeiß (Georgenthal) und Herr Beese (Hohenkirchen) traditionell unsere Gäste waren und sich bei einem Rundgang einen Überblick über Schule verschaffen konnten.

Wir möchten uns auf diesem Weg bei allen Kollegen bedanken, die trotz hohen Krankenstandes mit viel Engagement diesen Tag vorbereitet haben. Ein Dank gilt allen Schülern, die dabei ihre Lehrer so aktiv unterstützt haben. Danke auch an die Eltern und Schüler , die dazu beigetragen haben, dass alle Gäste bestens mit Getränken und Bratwürsten sowie Kaffee und Kuchen bewirtet wurden.