Bibliothek Klasse 5a

Unser Büchereibesuch

Wir, die Klasse 5a, besuchten am Freitag ( 8.5.2015 ) mit unserer Deutschlehrerin Frau Zapf die Bibliothek in Tambach-Dietharz.
Wir durften uns verschiedene Bücher angucken und konnten uns von ihnen kaum trennen. Die Zeit verging schnell, denn es war sehr lustig.
Einige Schüler haben sich interessante Bücher ausgeliehen. Viele nutzten auch die Möglichkeit, sich in der Bücherei anzumelden.
Vielen Dank an Frau Lesser !

Franziska Wahl und Melissa Kugler (Klasse 5a)