Francemobil

La baguette, le café, le chocolat, le bonbon ...

...sind französische  Begriffe, die jeder versteht. So stellten die Mädchen und Jungen der 5. und 6. Klassen schnell fest, dass es gar nicht so schwierig ist, französisch zu sprechen.

Zum zweiten Mal erhielten die Schülerinnen und Schüler der Regelschule „Am Rennsteig“ in Tambach-Dietharz  Besuch vom "France-Mobil".

Elsa, eine 24-jährige  Belgierin, erklärte mit authentischen französischen Materialien Wissenswertes über Land und Leute. In kleinen lustigen Spielen vermittelte Elsa  viele Wörter und Wendungen der Sprache.

Mit großer Begeisterung erlebten alle eine etwas andere Unterrichtsstunde .

Klassen 5/6